Chef Barbieri, con la Pasta Sgambaro ci porta in un viaggio tra i sapori italiani tra Emilia Romagna e Veneto, lo Chef propone sei primi piatti con cui racconta il territorio ed esalta gli ingredienti e i prodotti locali. Bruno Barbieri ha amplificato l’attività tramite una campagna digital strutturata: 6 post blog con ricondivisione su Facebook, 6 set di IG stories che rimandano al blog e infine 6 post fotografici con la ricetta finita.
Chef Barbieri, con la Pasta Sgambaro ci porta in un viaggio tra i sapori italiani tra Emilia Romagna e Veneto, lo Chef propone sei primi piatti con cui racconta il territorio ed esalta gli ingredienti e i prodotti locali. Bruno Barbieri ha amplificato l’attività tramite una campagna digital strutturata: 6 post blog con ricondivisione su Facebook, 6 set di IG stories che rimandano al blog e infine 6 post fotografici con la ricetta finita.
© 2024 Realize SRL. All rights reserved.Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961