Il Pastry Chef Damiano Carrara incontra Molino Bertolo. Il risultato è un prodotto unico, le “Fruttarine®”: farine con vera frutta di altissima qualità. Il progetto tra l’azienda ed il Pastry Chef, nasce da un’idea semplice quanto creativa: associare la farina, elemento alla base di tantissimi impasti, al sapore naturale e genuino della frutta.
L’innovazione, sperimentazione e tradizione, valori cardine della famiglia Bertolo, si uniscono quindi alla freschezza e all’esperienza di Damiano Carrara. Il progetto si è sviluppato attraverso una campagna integrata che ha coinvolto attività online e offline.
Damiano Carrara & Molino Bertolo
Il Pastry Chef Damiano Carrara incontra Molino Bertolo. Il risultato è un prodotto unico, le “Fruttarine®”: farine con vera frutta di altissima qualità. Il progetto tra l’azienda ed il Pastry Chef, nasce da un’idea semplice quanto creativa: associare la farina, elemento alla base di tantissimi impasti, al sapore naturale e genuino della frutta.
L’innovazione, sperimentazione e tradizione, valori cardine della famiglia Bertolo, si uniscono quindi alla freschezza e all’esperienza di Damiano Carrara. Il progetto si è sviluppato attraverso una campagna integrata che ha coinvolto attività online e offline.